您现在的位置:首页 > 财经频道 > 理财 > 理财资讯 > 正文
华若金融正规安全风控体系完善的投资理财平台
时间:2015-12-15 12:50:14    来源:www.nmlx.org    浏览次数:    财经首页    我来说两句()

  
投资理财平台千千万,如何才能够长远持续发展?纵观互联网金融时代,各种以欺诈形式、集资形式发展的平台纷纷出现了跑路、倒闭等状况,让投资者的利益得不到保障。华若金融就是从第三方资金管理、法律支持、风控体系等三方面全方位保障投资者利益的投资理财平台。
第三方支付托管平台全程监督
华若金融(www.cdrcxg.com)资金是由第三方支付进行在线管理,交由第三方托管平台进行资金托管,并且实行账户分离,每一笔借款产品都是专门的固定的用途,资金专款专用。同时华若金融聘请了专业投资人士对投资产品进行24小时跟踪管理,保证投资者资金安全。
全程法律支持  保障投资权益
华若金融为保障广大投资者的权益,已经与四大世界级国际律师事务所之一的普华永道会记事务所和香港何启华律师事务所签订专业服务协议,由金融方面的律师专家团开展服务保障,全程提供法律支持,确保华若金融合法运作,同时华若金融平台上所有的投资产品将公开认购,专业律师团对法律条例进行审核,以专业谨慎的态度对投资者提供权益及法律保障,以确投资人投资合法及资金安全。
风控安全  100%本息保障
华若金融平台内部设有风控部,并且建立专业的风险管理体系、多重的风控措施,确保提供的项目安全稳健,保护投资人的权益。同时,华若金融推出的金融产品均有担保机构作资金担保。华若金融向所有担保机构提前缴纳10%的担保金,担保机构将对担保产品进行100%的连带责任担保。如果投资人的投资没有按时返还本息,担保公司将连本带息全额赔付给投资者,让投资者无后顾之忧。
只有让投资者的没有后顾之忧的投资理财平台才是可持续发展的理财平台。也许华若金融的投资理财方式不是同行中收益最高的,也不一定是投资门槛最低的。但是华若金融的投资理财门槛普通家庭都能接受,500元起投,而且更有稳健的收益伴随着你的投资之路。
华若金融:http://cdrcxg.com/default13.html

分享到: 更多
责任编辑:内蒙老乡网
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行