您现在的位置:首页 > 健康频道 > 就医指南 > 正文
北京治疗类风湿病那家医院好
时间:2018-03-20 14:54:28    来源:www.show-bar.com.cn    浏览次数:    健康首页    我来说两句()

  

  类风湿性关节炎的症状是什么?北京德胜门中医院专家表示:要了解症状,就先了解其病因,这种疾病的中医学病机为脾胃虚弱,湿浊内生,气血不足,营卫失调,痰瘀互结,脉络阻滞。气血不足、营卫不和既是本病的重要内因,也是病情发展变化的主要机制。脾胃虚弱、气血亏虚、痰浊内生是本病的重要病机,瘀血与痰浊是机体进一步病变的因素。脾虚在类风湿性关节炎的发病中起关键性作用,中医治疗原则是顾护脾胃,调补后天,扶助正气,益气养血,祛痰化湿,佐以通经活络,透达关窍。

  


  以下便是北京德胜门中医院专家做出的类风湿关节炎症状,希望可以对大家带来帮助!

  1、发热:类风湿性关节炎患者会有不同程度的发热,如高热、中等度发热或低热,常伴有多汗症状。

  2、关节炎:患者关节炎多以游走性显示,且多累及膝、踝、肩、肘等大关节,局部可有红、热、肿、痛。红肿消退后,不留永久病变,关节功能可完全恢复。

  3、皮肤损害:类风湿性关节炎患者会有环形红斑的表现,多见于躯干或四肢近端,呈不规则圆圈状,周围红,中央淡,在1—2天内消失,可反复出现。皮下小结见于关节附近的长骨隆起处,分布对称,在皮下隆起,活动不粘连,数量不等。

  北京治疗类风湿病那家医院好?北京德胜门中医院(风湿科)主要采用中医辨证施治治疗 类风湿性关节炎,将祖国传统医学精髓与现代西医先进治疗设备相结合,结合局部痛点介入治疗、骶疗、椎旁阻滞、侧隐窝注射、Z型针等治疗,并且结合了传统的中医疗法“本草纲目,黄帝内经”的中医根本理论,通过辨证施治,以"埋、拨、熏、针、灸、敷、服、贴"等多种手法对身体进行综合的调理。

  


  辨——遵循“中医辨证施治”法则,通过“望闻问切”,制定因时制宜、因人制宜、因病施治、对症治疗等治疗准则,坚持“治病求本”和“治病防变”。

  通——通血祛瘀,恢复循环。外部剥离,内部药物直接达到病灶,采取内、外结合,打通经脉,祛除淤血,恢复整个血运和经络循环。

  调——中药一调一补,促进细胞再生。一为调节药物解决机体不通,祛除病灶。二为补药解决补气益血,激活细胞,重建成骨再生。

  固——绿色中医,整体调理,标本兼顾,治本为主,力求恢复机体内部及机体与环境的平衡,恢复健康状态。

  【温馨提示】:北京德胜门中医院是北京医保定点单位!患者可享受到国家医保各项优惠政策,权益有保障。

  如有病情咨询可关注微信公众号“北京德胜门中医院风湿”“或扫描下方的二维码”微信回复“姓名+电话”即可【咨询】或【预约】!

  也可拨打010-58469959进行预约,可免专家费。

  医院地址:北京市西城区德胜门外大街200号

  门诊时间:早8:00-晚17:00(节假日无休)

  




分享到: 更多
责任编辑:内蒙老乡网
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对健康频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行