您现在的位置:首页 > 房产频道 > 二手房 > 特别关注 > 正文
天花板从天降正中业主 河北某地新小区入主仅半年
时间:2011-04-28 11:25:19    来源:    浏览次数:    房产首页    我来说两句()

“哗——啦!”一大片墙皮从天花板上脱落下来,砸在正洗脚的女主人陈女士头部等部位,当场被砸晕。两天过去,陈女士已无大碍,但对发生的事情仍担心不已,怕类似情景再发生。

当天,记者来到陈女士家,大厅北侧沙发上、地上一片狼藉,水泥、白灰墙体残片落了一地,茶几北侧放着一盆水,天花板上露出水泥顶,约有3平方米。陈女士家人说,当晚陈女士准备洗脚睡觉,没想到墙皮掉了砸到她身上,头上立刻起了个疙瘩,两边肩头、胳膊都砸肿了,腿上也被划伤。“我们马上赶到医院,经检查没大问题,医生让今天再去医院观察观察。”

昨日,记者联系陈女士,她说,身体已无大碍,据其家人说,事发次日上午就有人去家里查看,下午家人找开发商,开发商表示让她先看病,他们会想办法修补好天花板。

去年11月份,陈女士搬进了顺安花园小区。“希望今后不要再发生类似的事情。”陈女士担心地说。
 4月25日,家住顺安花园小区的陈女士给本报打热线反映,24日晚上10时左右,她打了洗脚水到客厅洗脚,正在洗脚时,听见“哗啦”一声,还没明白怎么回事,有不明物砸到其头部、肩头等部位,当场就晕了。后来才知道,原来是天花板上一大片“墙皮”脱落,砸到了身上。她找了物业,物业答应去查看。

分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对房产频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行