您现在的位置:首页 > 房产频道 > 房产动态 > 房产资讯 > 正文
南京楼市库存至新低 “金三银四”或1.5万套房源入市
时间:2016-03-09 09:26:44    来源:    浏览次数:    房产首页    我来说两句()

  中新网南京(楼盘)3月3日电(张传明)目前,南京商品房库存已跌破4万套,而已经到来的“金三银四”楼市热销期,全市或有1.5万套房源冲入市场。

  据南京市网上房地产数据显示,截止目前,南京市商品房库存已跌破4万套!自去年下半年开始,南京市商品房库存虽然一直在稳步下降,但始终维持在4.8万套左右,进入2016年,商品房库存出现了较大的跌幅。

  2016年1月,商品房库存在4.6万套,春节期间,商品房库存跌至4.3万套,经过近期楼市的疯狂之状,库存也是一路跌破4万套,创下近两年来的库存新低。

  南京楼市这么疯狂,不到4万的新房库存恐怕是抵挡不住购房者的热情!

  而据调查南京楼市八大板块共115家楼盘,其中预计将有89家楼盘会在“金三银四”上市,总上市量或将达到1.5万套。(完)

分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对房产频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行