您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 社会万象 > 正文
母猫专偷男性贴身衣物 主人网上找失主(图)
时间:2016-03-22 15:43:00    来源:中国台湾网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

 这只母猫专偷男性贴身衣物!主人网上找失主

这只母猫专偷男性贴身衣物!主人网上找失主。

中国台湾网3月22日讯新西兰有1只名叫Brigit的母猫,对男性贴身衣物和袜子情有独钟,经常趁着半夜到邻居家搜刮战利品。

台湾“中央社”转述外媒报道,6岁的Brigit每晚都会在街上溜搭,还经常自豪地将搜刮来的“宝物”放在女主人Sarah Nathan床上展示。过去两个月,Nathan已在家里发现11件陌生男子的内裤和50多只袜子。女主人表示,这些东西全都是男性用品。这真的很怪。它的品味真是特别。

主人表示,这并非Brigit第1次偷走邻居的贴身衣物。在我们之前住的地方,它什么都会叼回来,包括男女贴身衣物和衣服,甚至还有曲棍球护胫和针织套衫。这完全是种偏执。它每晚都会带着战利品回家!我今早起床时,就发现屋里又多了4只袜子。

母猫Brigit也喜欢偷走成对的袜子,1只放前门,另1只摆后门。

为了找回失主,女主人在脸谱网(Facebook)PO出Brigit所有战利品的照片,期盼有人前来认领。

分享到: 更多
责任编辑:yalihan
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行