您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 社会万象 > 正文
台铁Hello Kitty列车首航 限量枕巾被偷328条
时间:2016-03-22 14:44:00    来源:中国新闻网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

台铁HelloKitty列车首航限量枕巾被偷328条

车厢内装均可见Hello Kitty图案。

台铁Hello Kitty列车首航 限量枕巾被偷328条

台铁太鲁阁号Hello Kitty彩绘列车21日奔驰台东纵谷,经过翠绿稻田。

中新网3月22日电 据台湾“中央社”报道,台铁Hello Kitty列车21日首航,结果有Hello Kitty的特制座椅枕巾竟遭旅客偷了328条,台铁呼吁民众要有公德心。

台铁Hello Kitty彩绘列车是使用新引进的太鲁阁号,整列8节车厢共有376个座位。

台铁事先已想到,造型可爱的座椅枕巾可能会被旅客带走,准备了120条备品,但没想到会被偷走那么多,因为补上备品后,回程清查,总共少了328条。

台铁说,Hello Kitty座椅枕巾每条成本约新台币50元,约是平常一般列车枕巾的2倍,估计Hello Kitty首航日,就损失了新台币16000多元。

分享到: 更多
责任编辑:yalihan
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行